Prodotto scheda
Disponibilità immediata
- Anno di pubblicazione
- 2024
- Pagine
- 144 p.
- Codice ISBN
- 9788884998347
Dal Nord al Sud del Giappone cambiano sensibilmente le ricette per preparare i noodles anche per le differenze climatiche tra, per esempio, Hokkaido con i suoi inverni rigidi e il caldo tropicale di Okinawa. Oltre alle nozioni di base si passano in rassegna ramen, soba, udon, somen e yakisoba, senza dimenticare le altre paste che caratterizzano la tradizione culinaria nipponica. Un approccio unico, una scuola di cucina che non trascura i fondamentali e un vero e proprio viaggio nel Paese del Sol Levante. Il Giappone come non l'hai mai assaggiato prima!
- Titolo
-
RAMEN. SOBA, UDON E ALTRI NOODLES GIAPPONESI
- Autore
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2024
- ISBN
-
9788884998347
- Pagine
-
144 p.
- Volumi
-
1